主页 > 新闻中心 >

包装铁罐:铁罐定制价格的高低取决于什么?

工厂在 定制铁盒 的时候,数量越多价格越便宜,反之则越贵。一个铁盒,不管多少,就算做一个,该要的工序是一样都不能少的,暂时不说印刷与铁料,单说冲压,一个普通的三片罐
  工厂在定制铁盒的时候,数量越多价格越便宜,反之则越贵。一个铁盒,不管多少,就算做一个,该要的工序是一样都不能少的,暂时不说印刷与铁料,单说冲压,一个普通的三片罐最少要经过十数道工序才能够最终成型,模具就最少要九套,整个生产线下来。工人换换模具也起码要半天时间,再加上一条线生产工人,自然成本要上去的。贵就贵在人工成本。
 
   再说印刷,一般制罐厂都没有自己的印刷机,因为成本高,印刷部分基本都是发到印铁厂去做,印刷厂最低1500张起印,也就是说不管200张还是1000张,算的都是1500张的印刷费,都是要摊到成本里去的,自然单价也就贵了。
 
   也就是说您定制的铁盒数量越多,价格就会越低,反之,则会越高!
(责任编辑:admin)