主页 > 新闻中心 >

铁罐包装:定制铁罐时,怎样选择铁罐的厚度?

现在, 铁盒包装 越来越广泛的应用到人们的生活中,而人们对铁盒包装的要求也越来越严格,尤其是食品铁盒和香 水铁盒,对铁制品公司的生产标准有着严格的控制。尤其出口的食品
现在,铁盒包装越来越广泛的应用到人们的生活中,而人们对铁盒包装的要求也越来越严格,尤其是食品铁盒和香 水铁盒,对铁制品公司的生产标准有着严格的控制。尤其出口的食品铁盒,要求尤其严格。
 
食品马口铁盒包装
 
铁盒铁罐制作前,首先要确定马口铁料的厚度,不同工艺,不同规格的铁盒铁罐,其所用铁料的厚度是不同的。那么,该如何选择铁料厚度呢?
 
马口铁的铁料厚度有多种,最常用的分别是0.20mm,0.21mm0.23mm,0.25mm,0.28mm,0.30mm和0.35mm。我们通常所见到的体积较小的铁罐,比如茶叶铁罐,用0.20mm,0.21mm,0.23mm的铁料就足够了;而体积较大的铁盒,则需要用0.25mm或者0.28mm厚度的马口铁。
 
德州润丰包装科技有限公司,成立于2003年,是一家集产品包装研发、设计、生产、销售与服务的现代化科技企业,主要经营马口铁制罐和纸箱包装,包括食品包装盒、酒盒茶叶盒礼品月饼铁盒、首饰盒等产品定制,也是鲁西北地区的铁盒包装基地。业务联系,孙经理,电话:13805344468
(责任编辑:admin)